Flottenmanagement mit AGRO-COMBINE Online - Information und Dokumentation von Mähdreschereinsatz- und Leistungsdaten - Jung, Dominic (agricultural engineering.eu, 2004)
Der Wandel in der Landwirtschaft ist offensichtlich - auf der einen Seite nimmt die Zahl der Höfe rapide ab, auf der anderen Seite nimmt die Größe der bewirtschafteten Flächen ebenso rasch zu. Diesem Trend entspricht jede neue Generation leistungsstärkerer Maschinen. Die Folgen sind klar: Wo früher viele Maschinen und Fahrer im Einsatz waren, reichen heute wenige Kräfte. Der optimierten Ausnutzung des Leistungspotenzials jeder einzelnen Maschine kommt somit eine besondere Bedeutung zu.